О манипуляции сознанием и противостоянии

   Полагаю, что Окно Овертона применяется в очень широком спектре . Манипуляция сознанием слишком разнопланова . При этом используема целым сообществом . Для более точного определения назову его тёмной стороной человеческого и духовного миров , потому как подобные явления ранее были известны чаще как духовная война с человеком, практикующего христианский аскетизм . В настоящее время люди сами занимаются и зачастую сознательно работой падших духов .
    Проще привести примеры, где закон Окна Овертона применим.
    Всевание помыслов индивидуально .Всевание помыслов нескольким объектам для создания сообщества,для взаимодействия сообществ, для самоуничтожения и взаимоунечтожения сообществ и так далее ...
    Для экономических манипуляций . Для манипуляций в культуре , образовании, внутренней и внешней политике ,что является средством к достижению создания единого мирового государства во главе с антихристом, после чего разделение мира людей и падших духов почти исчезнет,что приведёт к беснованию мирового масштаба, где всякие манипуляции уже потеряют смысл ...   
     Всему этому противостоять можно в первую очередь духовно для дальнейшего внешнего противостояния .
     Только живущий духовной жизнью не может не замечать все используемые манипуляции и способен по настоящему адекватно противостоять замыслам сатанинского сборища . В противном случае становится только марионеткой и строителем глобальной диктатуры .


Рецензии