Дама у зеркала

Ну да,действительно же я красива,
А я-то думаю,ну почему
Все встречные мужчины
Так смотрят в сторону мою?

А тут оказывается нет секрета,
Ещё красива очень дама эта,
Что смотрит в зеркале так на меня.
О боже! Так же ведь это я!


Рецензии