В единое русло в стране ледников
Змейками слились семь ручейков
Их главная сила- решили ручьи
Единый поток , став началом реки
Смывая пороги , помчалась река
Грозным потоком , круша берега
Ничто не могло устоять этой силе
И люди в природу вмешаться решили
Чтоб бед не несла , заливая долину
В узком ущелье воздвигли плотину
С норовом буйным рассталась река
Всюду желанной стала она
24.10.13
Свидетельство о публикации №114051202144