Наш Дуб

Сколько лет прошло? Да все в напрасную.
Глупым был, остался также глуп.
Не забыть улыбку ту прекрасную,
И большой, на поле старый дуб.

Как впервые мы поцеловались,
И как глазками манила ты меня.
Не забыть, как позже мы расстались,
Все о худшем мысли вон гоня.

Развела судьбинушка по разные
Стороны и вместе не свела.
И над нею вовсе мы не властные.
С нами злую шутку провела.

Не вернуть назад Нам того времени.
Я все так же молод, так же глуп.
Только не отбрасывает темени,
Наш с тобой высокий, старый дуб.


Рецензии