Мой Бог! Моя любовь к Тебе сильнее с каждым днём!

Мой Бог! Моя любовь к Тебе сильнее с каждым днём!
Твоё очарование вдохновляет на дела грядущие!
Тебе в молитвах БЛАГОДАРНОСТЬ я несу!
С Тобой общаться радостно! Душевно! и Спокойно!

Вся суета уходит в тот же миг!
Лишь Ты и я и никого вокруг не замечаю!
Ты мой Кумир! Я полностью Твоя!
Все мысли только о Тебе меня всецело наполняют!


Рецензии