Пусть будет... отРАженье Беспредельности...

Пусть  будет...  отРАженье    Беспредельности...
В  глазах  любимых...  в нежности  Души...
И...  наполняясь....  странной  многомерностью...               
Не  суетись...  не  медли...    не  спеши...

Пусть...  тонет  всё  в  невыносимой  замети...
Бушующей  стихии...  за  окном...
Стань  отРАжённым...   до...  потери  памяти...
Не  рассуждая...  больше...  об  ином...

Всё  остальное...  ложь  и  суесловие...
Лукавство...  просвещённого  ума...
Отринув...  суету  и...  многословие...
В  глаза  посмотрит...  Истина...  сама...


Рецензии