Нормально!

Есть диван, бумага, ручка
От жены частенько взбучка
Есть и лоб и потолок
И конечно неразлучно в уголочке, паучок

Есть и кошечка и стол
И резиновый осёл
Не резиновый, есть тоже
Да к чему срываться, в позу...

Есть детишки и внучата
Есть и счастье "в три обхвата"
Есть грибки и солонина
Есть и "будь же ты мужчиной"!

Гвоздь забить, сапог подклеить
Бить копытом, дугой шея
Говорить, ласкать, хвалить
И подлизываться льстить

Есть незримое, нельзя!
Ушло в прошлое, друзья
Есть какие-то по списку
Знать не знаем, но всё в книжку

Всё в альбомчик, всё в тетрадь
Вот таких-то, надо знать!
Счастье плещется в кастрюлях
По тортам размажем слюни

Сердце схватит ненароком
Жил красиво, кончишь плохо
Но стараюсь влезть в Эпоху
Всё нормально, чего охать?















 

 


Рецензии