Давайте жить!
Пока таим в себе те силы,
Что заставляют сердце биться,
И об обиды не разбиться.
Давайте жить, пока молитвы
Звучат мелодиями в лирах.
Когда нам плохо в скудный час,
Они всегда спасают нас.
Давайте жить, пока надежда
Горит в сердцах былым огнём.
Пока над головой то небо,
Которое мы сами ткём.
Давайте помнить обещания,
Не забывать и клятвы слог.
Чтоб в будущем не совершать ошибок,
Которых ты не превозмог.
Давайте жить, пока мы живы.
Ведь жизнь даётся только раз.
И мы должны сложить все силы,
Чтобы остаться здесь сейчас.
11-12.05.14г.
Свидетельство о публикации №114051200020