Как бы министру обороны Украины и хлопцам. 2 мая
Они ж твою семью не пожалеют,
Коль сделаешь что не по их, чуть в сторону хоть шаг,
Они ведь и тебя пристрелят просто так.
А, впрочем, хлопцы, что патронами стреляете,
Таких приказо-отдавалов не жалейте.
Вы не пристрелите их?! Ведь они же не дают
Команд: “налейте, да выпейте за ратный труд,
Работайте спокойно, быстро все домой – там ждут,
Там дома ждут любимые, там кров, там всё – не тут».
И знайте, что вас в Западной Европе ждут,
Там деньги прикарманивают ваши, ваши души жгут,
А управляет этим не О-дама тут,
А ваш Монстр обороны, шут.
И знайте, хлопцы, вас давно уж дома ждут,
Потребуйте у власти хлеба, зрелищ и работы – у себя, не тут,
Где, будто в 41-м, людей cнова полицаи... жгут...
Не будь ты Монстром обороны! Иль ты шут?
Одесса. 2 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114051201993