Толкалась жизнь в предчувствие рожденья

Толкалась жизнь в предчувствие рожденья,
И Путин повитухою ходил,
Обама от бессилья, весь в волненьях
Славянский мир всё по частям делил.

Все думали, что главное на сцене
Вот запад бьётся, вот восток стоит,
Корононосец  в тысячном колене
Нас повелителем в итоге наградит.

Проныры за кулисами шныряли
Держа по ветру мощные носы.
Всеведущих в тени изображали
Икая от чесночной колбасы.

Вот осветители, гримёры, режиссёры,
Количеством под 300 человек.
За ниточки всё дёргают актёров
Желая показать, как бренен век.

И зритель с бесконечного пасьянса
Кто майку рвёт, а кто вообще заснул.
Но все поймут лишь под конец сеанса
Что полностью сменился караул.


Рецензии