Мысли о вечном...

Как в речку талая вода,
В небытие бегут года,
А вместе с ними, жизнь идёт к финалу!
И у ворот небытия,
Остановить её нельзя
И повернуть её нельзя к началу!

Чем раньше это ты поймёшь -
От жизни максимум возьмёшь
И жизнь твоя, полней и ярче будет!
Тогда оставишь в жизни след
И о твоих мирских побед,
Кто жить останется, тот долго не забудет!

                26 ноября 2013 г.


Рецензии