Мне тишина милее всяких слов...
В ней нет порока, грязи обещаний;
В ней тайны лжи закрыты на засов,
Обугленный пожарами прощаний.
От тишины в душе одна лишь гладь,
Как озера поверхность без приливов.
У тишины особенная власть:
В ней зарождаются все важные надрывы.
На тишину мы уповаем в час беды,
В час радости мы в мыслях замолкаем.
Она везде. Она - глоток скупой воды
В сухой пустыне брошенного края.
И даже после страха перед сном -
Чьё имя всем известно от рождения...
Мы обретём покой, как отчий дом.
Мы превратимся в тишину. В её забвение.
Свидетельство о публикации №114051201967