Прозреваю!

Начинаю понимать
Прозреваю
Я в поэзии никто
Где-то с краю
Ну и пусть
Кому во зло
А мне праздник
Все мы ходим
Под Христом
Не за ради!
Короеды в голове
Гонят стружку
Впрочем
Я жене родной
Как бы нужен
Так ночами
Пальцы в лоб
Горят клеммы
И что-то новое
Взбредёт
В тему
Не в тему
Ну, а свету-то
Нажёг
Жена крысит
Лезу котярой
Под бок
Валёк подвинься!















 


Рецензии