Слепой

Представляешь что снится слепому,
Он один, вокруг темнота.
Не видит он ничего живого.
Сплошная лишь пустота.

Ты проходишь мимо сверкающих зданий,
Абсолютно тебе все равно,
Для слепого, сколько страданий,
Не видеть совсем ничего.

Ты купаешься в речке и солнце светит,
Видишь улыбки детей.
Кто, скажите, слепому ответит,
Как выглядит свет фонарей.

Чего же ты только не замечаешь,
Радость, горе, слеза.
Теперь то ты представляешь,
Что видит ослепший закрыв глаза.


Рецензии
Трогательное стихотворение)

Игнатиус   30.03.2019 00:01     Заявить о нарушении