жил - был бедняк - гражданин

Жил - был Бедняк - гражданин -
Дворик он наш подметал...
Был он поклонником вин,
Да и стихи обожал.

Верой и правдой служил
Он безутешной вдове
И ей всегда приносил
Что-то поесть на заре...

Лучиком света назвал
Он поэтично вдову...
И он стихи ей читал
Те, что пришли по утру.

Он ей хотел подарить,
Миллионы, миллионы роз...
И он мечтал оградить
Вдову от реальных угроз.

К ней он придти не успел:
Песня сегодня не та...
Домик и дворик сгорел,
Испепелилась вдова.

Дворник - бедняк жил один.
Дворик он наш подметал.
Был он поклонником вин,
Да и стихи обожал.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии