Еще не все - потери
Не смог смирить свой нрав прости, что так случилось
Весь вечер ждал звонка, но ты хранишь молчанье.
Со мною лишь тоска, да ламп дневных ворчанье
Надежда и мечта как старые скитальцы.
Зовут к тебе меня – любовь ломает пальцы.
Молчит мой телефон надежда еле – еле
Мне шепчет : «Подождем, не все ещё потери»
Как долго не заснуть, ворочаясь в постели
В бескрайности любви застали нас метели. 15.08.1990 Г.
Свидетельство о публикации №114051201896