Искривлённые лики
ИСКРИВЛЁННЫЕ ЛИКИ.
Я пишу искривлённые лики, –
Что впитала Душа моя…
В моё Сердце направлены пики –
Искривлённого бытия.
Я пишу о Путях Вселенной, –
О Великой Жертве Любви,
Искривлёнными неизменно –
В плах, «голгоф» и костров алтари…
Искривлённой любви чудо –
В разномастно-доступный товар
Вам с лихвой разновидностью блуда –
сексуальный представит базар…
Искривлённые Лики Бога
Клоунадами рясных шутов –
Атрибуты понятия Долга…
Мы не помним таких долгов.
Искривлённой духовности лики
Кодировкою наглых реклам –
В наши Души летят, словно пики –
лжи и похоти пополам…
Искривлённая Быль и Небыль –
Жизнь и Смерть искривила навек,
И проблему Насущного Хлеба, –
И понятие «Чело-Век».
Пестротой Красоту искривляя, –
Искривив Неземные Мечты,
кривда ложью, как плетью играя, –
искривляет Лик Чистоты…
Откровеньем безумия диким –
Искривлённого бытия –
Я пишу искривлённые лики,
Что впитала Душа моя.
Свидетельство о публикации №114051201887