Ты во сне в янтарных звездах царишь...
Ты из крови коралловый месяц зажгла.
Тьму пронзая, багряным лучом, говоришь,
Стих твори, пока мир не заполнила мгла.
Я вплетаю в строчки судьбу и мечты.
В них мы вместе гоним созвездия рифм.
Для тебя симфония сфер и звезды цветы.
Как Сизиф, я толкаю фантазией, скроенный миф.
Мои вымыслы надувают стихов паруса,
И слова жемчуга - маячки для любви.
И взлетают и льются в дуэт голоса.
Я в твой сон прилечу, ты только зови!
Запущу для тебя рой косматых комет,
Звездовзлет закручу для песен твоих.
И бросая вперед горсть не прожитых лет,
Вдохновеньем сложу млечный путь для двоих.
Свидетельство о публикации №114051201875