Победителям

Была зима
И падал снег
Рукой замершей,автомат держали
Голод был
Вокруг смертей полно
Друзей, родных и близких
В глазах был страх
И сердце так сжималось
От стона раненых солдат
Но снова крик ,Ураааа
Вперед бежавшего сержанта
И уже не важно, ранен ли
Идти же мог?
И Вы вставали из окоп
И крик сержанта подхватив
В оцепление врага схватив
Домой, с победой Вы вернулись
Сейчас Вы перед нами в орденах
Вся грудь у Вас облита  ими
Спасибо вам за нашу жизнь
Огромное спасибо! !!


Рецензии