Летящие журавли
белых журавлей,
они вдвоём над садом пролетали.
Небесный журавлинный крик,
и шумное крылатое шуршание,
земной, мой взгляд привлёк.
В лучах сияющего солнца,
я красоту-творения увидала!
Журавушки кружась, курлыча наперебой,
словно, до меня послание доносили:
«Мы для тебя летели, долго-долго,
не умирай, Дамирушка, живи!
Мы – Ангелы твои, мы – Журавли!»
г.Бирск
10мая 2014год
Свидетельство о публикации №114051201863
С теплом,
Людмила Селюкова 08.06.2014 23:51 Заявить о нарушении
Дамира Халитова 09.06.2014 11:52 Заявить о нарушении