С днем рождения МАМА, поверь мне мама

Без тебя бы не мы, без тебя бы мир - немая нота…
Без тебя бы весь свет – тень пустоты,
Мы бы свет не узрели, за нас бы жил кто-то,
Я не я бы, кабы не ты…

Мы уж взрослые, сильные… стром миры, планеты,
И в сплетении жизней все вроде сами…
Но ты знаешь, как важны нам твои советы…
И возможность бросить все на день, другой.
И уехать к маме…

Ты нам линия света, вектор в пустыне…
Ты дорога, ты направление, следовать будем,
Ты святыня, и сердце твое не остынет…
Ты поверь нам мама, мы любим!!!

Мы все – ТЫ, мы твое продолжение,
Вместе с нами любила, с нами от боли кричала,
Отдавая победы, напополам поражения…
Мы все жизни твои, что ты проживала сначала…

Мы мучители с ликом хранителей. Дни быстротечны.
Безутешны года, расточители плотского мира…
А у тебя на плечах три души подсердечные,
Три отрады минут, и нервов твоих транжиры…

Без тебя бы не мы, без тебя бы немая нота…
Без тебя бы весь свет – лишь сновидение…
Потому что есть ты… мы живем, а не кто то…
Спасибо за жизнь… и… с днем рождения!

(с) Кравинский. 23.01.2014


Рецензии