Любовь
Жизнь тогда понимаешь мала.
Про любовь можно много сказать.
Ещё больше о ней написать.
Ну а лучше её получить.
Ещё лучше с любовью прожить.
Дети любят, подруги, друзья
Ты живи и пойми ты не зря
Появился на свете и жил.
От родителей ты получил
Жизнь, любовь, кров и много всего.
Уходя, не возьмёшь ничего.
Есть любовь, что тебя окружает
От болезней и бед сберегает.
Ну а если ты любишь,
Тебя,
Пусть прабабушка, но для меня
Лучше всех и дороже мой муж.
Даже если уеду с ним в глушь.
Мне не скучно, мне радостно с ним
С моим милым, любимым, родным.
Наша жизнь интересная штука.
Жить в любви понимаю, наука.
Но познать, её нам не дано.
Любить учат нас в книжках, в кино.
Учат те, кто её не познал.
Для себя стройте свой идеал.
Только вот идеалов то нет.
И в любви есть, конечно, секрет.
Больше всех ты люби половинку,
И тогда не увидишь соринку,
Ты в глазах, что глядят на тебя.
Половинка он твой и твоя
Для добра вдруг душа распахнулась.
И икона тебе улыбнулась.
И ты знаешь, тебе повезло.
Чувство радости в жизни пришло.
Не завидуй, людей не суди.
Ты чем можешь другим помоги.
Пусть спасибо от всех не получишь.
Ты помог, но людей ты не учишь.
Радуйся и людей всех люби.
Веселее на жизнь посмотри.
Ты порадуйся , дождик идёт,
И на веточке птичка поёт.
Радуйся, что цветочки цветут.
Что сегодня ты здесь, что ты тут.
Всех туда нас дорога ведёт,
И для каждого час свой придёт.
Ну а жить надо здесь и сейчас
В этот миг, в этот день, в этот час.
И по жизни с любовью идти.
И любовь все хотим мы найти.
И себя все хотим мы понять.
От себя бесполезно бежать.
Ну а, встретив любовь, не беги,
Ты прими её и береги.
Любовь в жизни дают только раз,
Остальная влюблённость для нас
Как ступенька, придётся шагать
Нам навстречу любви и понять,
Только раз на него посмотреть.
И на крыльях любви полететь.
Только с ним и не надо других,
И не надо дворцов золотых.
Только видеть его одного
И любовь разбудить у него.
И с любимым прожить до конца.
С чистым сердце чтоб встретить Творца.
И за жизнь там спасибо сказать.
И как Данко огонь раздавать.
08,05,2014г
Свидетельство о публикации №114051201793