Матерям и. о. президента Украины, его окружения...

Матерям и.о. президента Украины, его окружения, стреляющих подчиненных.

Матери, если вы живы, не молчите!
Идите, сыновей своих ищите!
Сыновья ваши зомбированы –
Детей чужих стреляют!!! Идите,
Ищите своих сыновей,
Верните им души скорей!
А деньги, что им платят – от Штатов блики,
Они – как Иудам серебряники.
Дороги ль вам детей ваших лики?
Ужели не слышен вам плач детей, мольбы крики?

12 мая 2014 года. Одесса.


Рецензии