Давай пойдем гулять с тобой!

Давай пойдем гулять с тобой,
Ведь это первый майский ливень!
Пускай промокнем под дождем,
Но это будет очень классно!

Не будем брать с собой зонтов,
Наденем только лишь плащи мы.
Весной особо романтично,
Вдвоем ходить по первым лужам.

Меня обнимешь ты за плечи,
И в ухо скажешь комплимент мне,
Что в каплях этого дождя,
Я ожидаемо прекрасна.

Своими сладкими губами,
К моим устам ты прикоснешься.
Руками теплыми к себе прижмешь
И нежностью своей согреешь.

И пусть туман, холодный ветер.
Прохожих равнодушные глаза.
Для нас всегда сияет солнце
И даже в этот хмурый дождик.

Когда такой весенний день,
Загонит многих по домам.
Для нас он будет необычным,
Хотя бы тем, что в радость нам.

А вечером пойдем в кафешку,
И мило поболтаем обо всем.
С друг другом нам всегда приятно,
Нарушить ход обычности вещей...

12.05.2014


Рецензии