Бабьего лета...

Бабьего лета соломку сухую
скроет листвы разукрашенный
       плед.
В вихре сезонов безумно ревную
каждый свой день уносящихся
       лет.

Я безнадёжно отстала в забеге.
Серою дымкою морось
       дождя.
Жарким ознобом ушедшего лета
бросит в ментол наступившего
       дня.

Лягут набегами снежные были.
Птичьих хоров поредевший
       состав.
Перелистает поспешно страницы
сброшенных листьев охрипший
       вокал...

11 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии