Я не поэт

Я не поэт, я реалист,
Вам тяжело меня читать?
А вы попробуйте хоть раз
Все в жизни заново начать.

Начать работать, жить, любить,
Утрами бегать, ночью пить,
Не оступиться, не упасть,
Не даже, без вести пропасть,

Попробуйте уехать прочь,
Туда, где нет друзей и встреч,
А если наступает ночь,
То начинают слезы течь,

Но это радостные слезы
О том, что снова я живу,
Я новым воздухом дышу,
Меня здесь ждут другие грёзы.

Да, моё слово часто резко,
Не всем по нраву подытог,
Я вынесла огонь и воду,
Имею право на порок.


Рецензии