Падшему ангелу

жизнь коротка, её дано немного,
она светла, как первый солнца луч
и, может, путь и не указан строго,
но нам былого больше не вернуть.

бывает, что порой ломает очень
и хочется смириться, руки опустить,
бессонные один проводишь ночи,
не можешь злой обиды ты простить.

бывает, просыпаешься и страшно,
сжимает горло подлая вина.
на свете жить, увы, не безопасно,
душа блуждать навек обречена...


Рецензии