Диалог

                -"Ты помнишь, как нежно и грустно,
                Иглесиас пел нам в машине?"-
                Чуть слышно ответила:
                -"Помню, но я обещала мужчине..."-
                -"Опомнись, родная, куда ж ты,
                уходишь судьбу проклиная?"-
                И вновь ты краснея шептала:
                -"Теперь я другая, другая..."-
                -"Я долго искал тебя, слышишь?
                Ты что же уходишь навеки?"-
                Качнулись в ответ твои плечи
                и дрогнули милые веки...
                -"Ну чтож,-я сказал, холодея,-
                тебя я к нему отпускаю..."-
                А ты отвечала, бледнея:
                -"Как жить без тебя я не знаю..."

                ***************


Рецензии