в чужом городе
в комнате много дыма.
нам не спится.
в этом не было никакой романтики.
за окном умирали весенние дни,
и историю нашей любви
писали на фантиках
фруктовой жвачки.
ты лучшая в мире чудачка
и слова
сгорают как метеоры,
а молчание стучится в квартиру
как гость
чертовски непрошеный.
внутри перегорают приборы.
мы вдвоем.
мы вдвоем в чужом городе брошены.
Свидетельство о публикации №114051201698