Дельтапланы

Искать себя где-то? Мне это не надо.
Мне бег от себя не залечивал раны.
Зачем мне планировать? Я, ведь, не падал!
Я с детства еще не любил дельтапланы...

Я так же, как вы, смело предан азарту,
Смотрю не под ноги, но до поворота.
Расписывать жизнь только четко по фарту -
Вот все мои принципы, вот все заботы.

И пусть слишком долгий мой черненький ящик,
И пусть не дойдут до него мои длани -
Я был в настоящем. Я был настоящим.
Пока вы пингуете, я был в онлайне.

Вне времени мира, в конце и начале
Жар-птица на воле - мое вдохновенье
Несет меня в дали, в красивые дали.
А все дельтапланы хотят приземленья.

12 мая 2014


Рецензии