Как болит о тебе Душа, Душа моя...

Как  болит  о  тебе Душа,  Душа  моя...
Будто...   ты  дитя моё малое...
Неразумное...  заигравшееся...
И...  нечаянно...  потерявшееся...

РАстворённое  без     осторожности,
Где-то -  м-е-ж-д-у...  до  невозможности...
Между  странными  проявлениями
Бого-Духо-  иными  творениями...

Будто... выпав давно из стремени,
Заплутала  Душа  до  времени.
Мчит в  стремнине  Потока  летящего,
Выпадая,   прочь,  из  Настоящего... 
               
Многомерный  Мир  кажет  -  разное, -
И  прекрасное, и  безобразное.
Чистой  нотою  в  нём -  ты, Душа  моя,
Прозвучишь,  всё равно,  и  не  думая.

Каплей  Света  в  ладони  Вечности
Упадёшь ты в  конце  Конечности...
Ощущая  себя  Светом,  Нежностью...
Первозданной  Святой  Безбрежностью,
               
Самочинна,  в  себе  уверенна.
Да,  как  будто  бы,  всё   ж  потеряна.
Докричаться-то,  вряд  ли,  когда   смогу, -
Только ветер бросает в лицо пургу...


Рецензии