У небесного причала

У небесного причала
Нас с тобой любовь венчала.
И баюкала,  качала.
Вместе быть нам завещала.

Но промчались вьюги злые.
Чувства наши поостыли.
Клятвы мы свои забыли,
Будь то, вовсе не любили.

У небесного причала
Нам разлука нашептала.
Все надежды изломала.
Чувства наши обокрала.

Хоть горьки цветы полыни.
Только слёзы мы не лили.
Любовь в сердце не убили.
Свои души сохранили.


Рецензии