Стихи - это Солнце ночью!

Стихи, литература, да и, что греха таить, искусство
Действительно есть подражанье жизни –
Настолько чуткое, настолько приблизительное:
Как дождь, пусть хоть и сильный, очень длительный –
По сравненью с ураганом в океане, столь разительным.
Но Вы ведь знаете, что даже подражанье
Бывает сверхпрекрасно, удивительно!
И когда пишешь: коня милого вдруг ржанье
Ей подсказало, что любимый скачет… Содержанье
Всегда быть может изумительно волшебным,
В природе волшебство не отразишь иным,
Прекрасным созерцанием, всё отразишь лишь в слове!
Стихи, слова, литература – Солнце ночью в тишине!
И для меня великим счастьем будет вновь писать стихи Тебе!


Рецензии