Читающей строки эти...

Любить стихи и не любить поэта –
А так ли важно в жизни это,
Когда в стихах – подарки в каждой строчке
И не чужой безвестной музе срочно,
А Вам – единственной на свете,
Что вновь и вновь читает строчки эти!
Прекрасное в стихах для Вас так ясно!
Вы влюблены в стихи! Прекрасно!


Рецензии