мне так радостно...

***
Мне так радостно и печально,
Вот и вечер поник закатом.
Мне немного сегодня грустно,
Образ вспомнил я твой мимоходом.

И зима на зиму не похожа,
Солнце светит и радует глаз.
И давно уж прошла непогода,
Одинокий белеет Кавказ.
Безразличны друзья и советы,
Мне не нужен не кто, только ты.
Я с тобой хочу до рассвета,
А любить тебя навсегда.
13.01.1994 г.


Рецензии