Не печалься мой друг!

Не печалься мой друг, не печалься!
Покидаю тебя, но вернусь!
Сон дневной к подушке тебя склонит
Незабудкой я тебе во сне явлюсь!

Мы, как прежде будем танцевать с тобою!
И бродить лесными тропами среди дубрав!
Взявшись за руки мы подойдём к ромашковому полю
Поцелуем взглядом каждую и поклонимся её рядам!

Была я человеком, сейчас я в поле незабудка!
Среди ромашек мы отыщем этот голубой цветок!
И нежно, нежно прикоснёмся поцелуем!
Не будем рвать мы этот благоухающий цветок!

Всё что растёт на Матушке-Земле оно живое!
Теперь я тоже это поняла!
 Как важно на Земле не обижать любимых!
 Всё то, что окружает в мире нас!


Рецензии
Я вас ни в чём не убеждаю,
Я посто мир весь обнимаю
Своею тёплою рукой
Таким, каким он есть,- живой!

Виктор Бобарико   13.05.2014 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор!
И не заставит ждать ответ!
Пошлёт любовь и лучик свет! С уважением Лидия.

Халида Шариф   13.05.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.