Возвращая когда-то написанное..

03/03/2007 
Пусть уйдут все обиды в прошлое
Пусть забудется все хорошее,
не хорошее тоже забудется,
Что увы… не сбылось, уж не сбудется.
Не тревожат пусть сны и мечтания
Пусть иссякнет ручей ожидания
Ожидания счастья и встреч с тобой
Ты, наверное, просто не мой герой
Выбрал ты не меня, так что ж теперь?
Нужно просто уйти, и захлопнуть дверь….
Пусть скорее все позабудется
Что увы… не сбылось, уж не сбудется!


08/03 2007 - Особенно грустно когда везде праздник, а ты ОДИН...

Я мучительно долго больна тобой,
Я в разладе со временем и с судьбой
Ты меня не зовешь, а все за тобою бегу
Сквозь бессмысленных слов ледяную пургу.

Отпусти! – через слезы молю: ОТПУСТИ!
Видно врозь нужно нам, видно не по пути,
Я с тобой столько лет просто рядом жила,
и привычкой всего лишь твоею была

А теперь… Та- другая тебе милей,
Ты (как я) болен ЕЙ – что ж болей.
Моя помощь, увы… тебе ни к чему
Тебе лучше быть, как и мне одному…

от 22.04.04

Я не жалею ни о чем
И ни о чем  не плачу,
Я помнить не хочу о НЕМ,
И мысленно себя дурачить
О том, что я еще люблю,
О том, что жду как прежде,
О том, чтоб был моим молю,
Считая дни в надежде…
Да,  я уже сейчас не та…
Да,  я теперь другая...
Я жизнь свою "сняла с креста"
и  тихо оживаю …
Увы..мне нечего сказать и некого винить
И ты иди, и оборви связующую нить!


Рецензии