Вывод

Мне кто-то шепчет тайно в уши:
-Займись дружок самим собой,
Советов Дьявола не слушай
Терпи всё…даже мордобой.

И как бы не было досадно
Ты за привычки не держись,
Свой норов прогони нещадно,
Преобразуй шальную жизнь.

Соблазна похоти, сомненья
Давай ка дальше отложи,
В раскаянии есть вдохновенье
Твоей потрёпанной души… 

-Не искушай меня без нужды
Виновен? Буду отвечать,
Я не хочу в церковной службе
У алтаря пеньком торчать…

Не нужно мне чужих советов
Как в небесах судьбу искать,
Милее всех -соседка Света
В ней нахожу я благодать!
         12.05.2014г.


Рецензии