Белоснежный цвет жасмина

Белоснежный цвет жасмина
Взгляд притягивает мой
Ароматный день весенний
Не даёт уйти домой.

Солнце ясное на небе
Дождь прошёл уже давно
Только радость сдавит душу
Как прекрасно в мае всё.


Рецензии