Сначала Мюнхенский был сговор

Сначала – Мюнхенский был сговор,
Затем – пакт Молотова-Риббентропа:
В ад погрузилась вся Европа.
Неонацистский в Украине слышен говор…
История аналогичной будет?
Да, если прошлое народы позабудут.


Рецензии