Что сказать события итожа

Что сказать события итожа
от пещноного огненного действа
Барабан из человечьей кожи
нынешнее небо над Одессой

Горизонт захлестнулся на горле
И уже никакого просвета
Кьеркегорнее и кьеркегорней
маймайданское горькое лето


Рецензии
Маймайданское - надмаймайданское

Николай Катаев-Веснянко   12.05.2014 18:20     Заявить о нарушении