Жёлтые розы

Жёлтые розы с росою хрустальной
С нежностью утром сорву
В вазу поставлю рядом со спальней
Их аромат я люблю.
С нежностью буду смотреть  на букетик,
Ах, как они хороши..!
В сердце пылает чувств нежных сонетик,
В розах загадка любви...


Рецензии