о жизни

Дело не в границах, а в отношении к братьям своим

Не требуй с других, что сам не смог исполнить

Дети наше отражение - совершенствуем себя

Наша вера конечно сильна, но без дела врядли желаемое исполнится

Лучше жить одной в квартире, чем в дому с ферзем небритым

Крышку Ада отворив, всретишь многих там знакомых

Земли общие казалось. Дом снесли - и крошки не досталось.

Романтичная весна снова к нам пришла с г*ном

Нагулялся?-Молодец. Отправляйся спать туда же.

Ночь и звезды. Стол и розы.Романтик банальный в прозе.

Желанное порой нужно хитростью брать

У кого-то зеленые сады, а у кого-то солома жеваная (о жизни, о финансах)

Ты дай воды просящему прохожему, не факт, что он не родственник тебе далекий

Собирая в пазлы жизнь, получаются порой пустоты

В ряд носки поставил дружно холостяк сосед наш Боря

Девственной красой любуясь в отражении зеркальном нанесла не тот я крем

Эх дороги веселые, что ни ямка - то синяк.


Рецензии
Люди часто пишут о слишком личном.
Я тоже не раз был пойман с поличным...
Потому не пишу на стихире рецензий,
И не предъявляю поэтам претензий...

***

Если что-то мне не светит,
Это значит просто лампа.
Невзначай перегарела,
Вмиг в тупик поставив прочно,
Хорошо что не навечно.
Ну а я такой беспечный,
Ничего не ожидал,
Всё блуждал, побеждал...
Если что-то мне не светит,
То возможно просто Солнце,
Скрылось вновь за горизонтом,
Что б вернуться на рассвете.

Спасибо!

Raoul   12.05.2014 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!!

Людмила Желай   12.05.2014 21:08   Заявить о нарушении