Комета

Я очертила мелом круг,
Вокруг пылала Преисподняя.
Я хохотала, ведь зале
Не место в моем новом доме.
Я плакала -  горело все:
От детства до вчерашних мыслей,
Я вырывалась сквозь стекло,
Когда обрушились задвижки.
Чуть-чуть огня осталось мне,
Облизывает сердце пламя.
Из ледяной кометы газ,
Шипя взвивается упрямо.

11.05.14


Рецензии
Золá — несгораемый остаток, образующийся из минеральных примесей топлива при полном его сгорании.

Буквая   12.05.2014 11:56     Заявить о нарушении