Счастье для всех различно...
«Счастьев» на свете уйма,
Где же моё-то, лично,
Будет ли? Не пойму я…
Как подаянье из прежнего
Память швырнула кусок:
«Девочка милая, нежная,
Речка и белый песок…
Вспомнил?! Унёс из лета
Ты не любовь, а жалость.
Счастья тебе? На этой
Речке оно осталось!».
Свидетельство о публикации №114051201533
Марина Лозовая 15.05.2014 20:55 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 15.05.2014 22:00 Заявить о нарушении