Девочка с красивыми глазами

Девочка с красивыми глазами,
В платье цвета голубой волны.
По аллейке шла домой с цветами,
С розами волшебной красоты...
Тайна чувств сердечка вдруг коснулась,
Первая её любви весна.
Счастье нежное тихонько улыбнулось,
Она была просто влюблена...
Слов не надо: всё и так понятно!..
В девичьих глазах любовный блеск...
Ах, любовь - она всегда приятна,
Чувств нежнейших, незабвенных всплеск...


Рецензии