rain pours

Идет дождь; он льет, как из ведра
И посреди толпы я чувствую, как одинок.
Как пыль, пусть смоет беды холодная вода
И может, мир покажется не так зашкаливающе жесток.

Одиночество и холод разливаются по венам,
Шум за окном непрошенным гостем врывается в мысли.
Пусть большинство секретов давно рассказаны холодным серым стенам,
Призраки несбыточных желаний до крови изнутри грызли.

Кажется, пришло время освежить в памяти все болезненные воспоминания,
Понять, что в ужасах сегодняшнего дня мне некого винить, кроме себя.
Никто другой не заслужил эти страдания.
Уходи, как рассудок, в этот дождливый день оставивший меня.


Рецензии