Разговор

Мелодия звучит в ночи
И дождь по крышам хлещит
Ты говори со мной а не молчи
Уже рассвет так близок брезжит
Свет проникающий струится
В душе стихающий пожар
А время как песок сочится
Сквозь пальцы словно ураган
Что происходит между нами
То песни то печаль то боль
Когда то мы друг друга не замечали
А вот теперь такая странная любовь
Как отголоски счастья в утишенье
Наш бесконечно глупый  разговор
И в голосе твоём так много сожеленья
И письма памяти брошены в костёр
Ты говоришь что бродишь сам по жизни
И груз с собою лишний не берёшь
Что правила мораль излишни
Вот только сам не понимаешь как глупо лжёшь
Потерянное счастье не вернётся
Ты сам ведь выбрал одинокий долгий путь
Поверь  удача дважды не улыбнётся
Останется тебе в награду  грусть


Рецензии