Сигарета

Одна сигарета.
Держись подальше от Рима.
Не покупай хлеба.
Съеби из этого мира.
Отрекись от мечты.
Закрой проезды.
Кончи!
Обойди все подъезды.
Вытри ноги о грязь.
Плюхнись на диван с разбегу.
К чертям твою мать!
Опусти в автомат монету.
Уткнись носом в пол.
Перережь провода интернета.
Сиди в пустой комнате,
Выпустив вакуум из пакета,
Закатав рукава,
Бездумно заполни анкету.
Теперь можешь закурить.
Свою ****скую сигарету!


Рецензии