Майский дождь

Майский дождь за окном шепчет что - то,
В лужах каплями пишет письмо...
Мысли вслух, и понять их не сложно:
Чувств весенних сценарий кино...
По слогам его строчки читаю,
В каждой буковке радости всплеск!..
Как и он - я немного мечтаю,
Дождь весенний - одно из чудес...
Барабанит по крышам и стёклам,
Всюду слышен загадочный треск...
Знаю: кто - то гадает по звёздам,
Я по каплям - в них мой интерес...


Рецензии
Да,по каплям интересно наверное гадать и необычно)))Главне правильно разгадать)))С теплом,

Эльвира Голубева   22.05.2014 01:06     Заявить о нарушении
...А главное, не всегда сбывается.С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   22.05.2014 06:22   Заявить о нарушении